750 grammes
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Nos petites mains
17 mars 2009

Pains aux raisins

Pour cette recette, vous avez besoin de:
Crème patissière
Pâte à briches feuilletée
Raisins macérés dans du rhum brun, si enfants couper avec un peut d'eau.

Etaler la pâte à brioche

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Déposez la crème patissière, avec les raisins.

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Bien étalez cette crème sur toute la surface de la pâte.

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Commencez à rouler ce paton


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Pour en former un long boudin.

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Que vous allez détailler à  2 cm de largeur et déposer sur la plaque du four, ou un plateau, car vous pouvez congeler crus.

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Faire pousser pendant 1h00 environ. Dorer à l'oeuf et cuire dans un four à 180 °, pendant 20 min. A la sortie du four vous pouvez glace les pains avec un sirop de sucre (1/4 l d'eau, 100 gr de sucre, préalablement bouillis et refroidis).

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Refroidir et déguster froid


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Pour le plus plaisir des petits et des grands.

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