750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nos petites mains
16 mars 2009

Crème Patissière

1/2 L de lait
125 gr de sucre
4 oeufs
40 gr de poudre à flan (j'utilise la préparation pour flan et crème patissières de la marque "Impérial")

Faire bouillir le lait
Blanchir les oeufs avec le sucre. Ajoutez la poudre à flan.

 S7309168

Versez le lait bouillants sur le mélange.

S7309180


Reversez l'appareil dans la casserole et cuire au fouet.
S7309182
Comptez 3 min après ébullition et stopper la cuisson.

S7309192

Versez la crème dans un cul-de-poule. Refroidir.

S7309231

Publicité
Commentaires
J
Très astucieuse ta creme patissiere avec de la pocre de flan Bravo
Nos petites mains
Publicité
Newsletter
Publicité